Suami Boros

Salah gak sih bun kalo aku suka kesel, bahkan sampe nangis sendiri liat suami boros. Yg dipentingin selalu handphone, ada handphone baru dia mau ganti padahal hp nya masih bagus. Tabungan ga banyak, malah mau nyicil hp. Ya allah bun aku lg hamil 4 bulan stress sendiri mikirnya

1 Tanggapan

Sabar bun....jgn sampai stres hirup napas panjang keluarkan sampai tenang. Ingat baby yg didalam. Baby bunda bisa ngerasain apa yang bunda rasain. Selain itu stres jg berdampak pada perkembangan janin. Mau sesebel sesedih apapun ingat baby yg di dalam. Ak dlu jg pernah kyak bunda lg hamil suami mlh boros rokok sehari 50rb blm jajan dan lain2 padahal ak kerja sampai lembur biar bisa nabung buat lahiran. Tp ya ak inget anak didalam. Paling ya istifar aja. Trs kuat2in buat anak didalam.

5y ago

Ya allah bun kesel bngt, gabisa nahan :(