susu formula

salah pemilihan sufor untuk anak apa bisa menyebabkan diare?

30 Tanggapan

Bayi aku nyampe pup nya wrna ijo pdhal masih usia 1 bln dulu,tpi setelah ganti sufor udah normal lagi

iya karena tidak cocok. jd hrs extra sabar dr pembelian susu bayi hrus pilih". beli kmsan yg kecil aja dlu

Bisa banget... Bisa diare bisa sembelit bisa bruntusan gatal2.. Seperti reaksi alergi pada Umumnya

betul .sebaiknya kalau mau memakai susu formula harus atas rekomendasi dokter/ tenaga kesehatan

bisa bund ada yg jd diare ada yg sembelit bahkan muntah2 ruam kulit jg bisa

bisa bund,ank sy minum susu frisenflek usia 1-3 thn,diare bund

5y ago

Trs di ganti sufornya sampai anak nggak diare gitu bund?

Betul bun kalau di g cocok pasti dia buang air terus

Biasanya kalau emang ngga cocok suka diare bund

Bisa banget bun, bukan cuma diare, alergi juga

bisa, Krn sufor itu biasa nya cocok2an