tanya

salah nga si kalo seorang istri bertanya ke suami nya kalo dia mau pergi kmane, tp suami malah marah

35 Tanggapan

ga salah sih bun kl bunda nanya, tp seharusnya suami ga marah ya kl cmn ditanya mau kmn hehe

suaminya yg salah, ditanya kok malah marah 😁 wajib dicari tau mbak kenapa dia kaya gitu

5y ago

oh gitu ya makasih

Gak salah bun. Klo suami saya mah manja2 dulu biar dpt izin keluar 🤭

Gak salah bund.. Haruanya kan memang klo mau kemana harus ngomong..

gak salah, klo suami saya malah selalu bilang ko mau kemana mana

gk salah bun.. tp terkadang memang suami suka salah sangka aja

Yg salah suami bukan bunda, bunda kan udah nanya baik2.

suami lagi sensi kenapa ni bun? coba ditanyain bun

Ga salah bun, mungkin suaminya lagi sensitif kali.

Aku yg ldr aja kalo suami pergi ngga pamit ngambek