salah

salah ga sih saya cemburu bun? di ig suami saya dia selalu komentar sama cewek yang itu" aja? padahal saya baru melahirkan apa saya salah mulai besok saya dingin sama dia padahal udah saya bilangi jangan di ulangi hanya dibilangnya iya" saja tapi di ulangi, ya allah tau gini saya tidak mau menikah

1 Tanggapan

coba dibicarakan dlu bund.. perempuam itu siapaa. apakah sahabat dekatnya sejak seklah atau siapaa. kalau memang perlu dicurigai tegur keras aja bund

5y ago

iya bun besok saya tanyakan😭 apa semua laki" gatel ya bun😭 pantang lihat cwe cantik sedikit😭