...

Sakit tak berdarah ketika anak dijejelin tete neneknya, kalo nenek dari ibu sendiri si gk papa gk suka aja gitu mau cerita ke suami pasti dikata lebay/ apalah, #curhat ?

27 Tanggapan

Saya banget... Saya pernah bunda Astaghfirullah Saya sedih bunda kalau ingat itu. Maksudnya apa? Dia cerita sendiri dong kalau jejelin nenen ke baby.. katanya biar diem Astaghfirullah kan saya ibunya kalau nangis ya kasih lah ke saya. Itu anak haus laper bukan pengen dijejelin aja :( Dikasih kalau uda kejer