...

Sakit tak berdarah ketika anak dijejelin tete neneknya, kalo nenek dari ibu sendiri si gk papa gk suka aja gitu mau cerita ke suami pasti dikata lebay/ apalah, #curhat ?

27 Tanggapan

Pengalaman bund,aku juga pernah tp bukan sama mertua tp sama omauyutnya anakku sendiri (mamanya mamiku) grgr aku tinggal mandi trs ASIP ku masih dingin blm diangetin tbtb omaku ngeluarin PDny 😭😭😭 mau dikasih ke mulut anakku untungnya aku pas bgt kelar mandi langsung spontan triakkkk Tp jijik² geli gimana gitu pen ketawa tp kzl juga wkwk dan skrng stiap aku tinggal selalu aku sediain ASIP hangat

Saya banget... Saya pernah bunda Astaghfirullah Saya sedih bunda kalau ingat itu. Maksudnya apa? Dia cerita sendiri dong kalau jejelin nenen ke baby.. katanya biar diem Astaghfirullah kan saya ibunya kalau nangis ya kasih lah ke saya. Itu anak haus laper bukan pengen dijejelin aja :( Dikasih kalau uda kejer

Biar apa sih? 🙄 Bilangin aja ke suami mu Saya mah juga ogah sih, sakit liatnya entah siapapun yg jejelin toket ke mulut anak saya . Jelas jelas kita masih ada air susunya . Ngeledek namanya itu, apa lagi tanpa persetujuan kita

Itu sebabnya kalo kerumah mertua anakku jarang digletakin mending saya gendong kemana" biar aman. Soalnya pernah kejadian gitu, tapi mertua ngelakuinnya diem" pas aku ga liat. Ga ikhlas rasanya

Haaaaa.... Xo segitunya sichhh. Bilang lah bun.. Klu qu ttu mrh, apalgi smpai Ddeny nangis jejer.. Klu bayi nangis gk blh dbiarin lma2 aplgi smpai jjer. Bsa2 tidk baek utk byinya.

Astagah, apa apaan ini, punya kelainan gak sih tuh neneknya, ih jijik bun, ngomong bun bilang gak boleh, lagian gak bakal keluar tuh asinya, sumpah jijik ...

Biar apa coba.. kalo ponakan ku dia tidur pake sarung om nya jadi lengket ke om nya. Apa mgkin niat neneknya bunda jg gtu, biar si bayi bisa lengket ke dia?

Sama banget Bun, ibu mertuaku juga sering gitu jejelin tetenya ke anak sy biar mentil katanya.. padahal udh sering sy larang tp masih ttp dilakuin..

Biarrrr apaaasih 😭😭 kalo aku berasa ga rela ajaa anknya nenen sm org. Pdhl ada ibunya. Toh susu tu neneknya keluar juga kagak .

Sma kyak sya bu...anak sya d kasihh tete nenek.ny dri ayah.ny....tapii untung nyy belum nympai d mulut ny uda muntah dedek.ny