bunda ibu hamil boleh minum obat degirol tidak yaa? lagi sakit tenggorokan radang obatnya apa ya ?

sakit radang tenggorokan#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun bumil ga boleh sembarang minum obat radang tenggorokan, jangan kan hamil,saya yg menyusui kemaren dimarah pas minum tablet hisap padahal apoteker bilang aman untuk busui. kedokter aja bun nanti dikasi obat nya,ga harus dokter kandungan kok. aku 3 kali minum udah mendingan,dan dokter bilang langsung stop jika udah sembuh jadi ga diminum sampai habis.

7mo ago

baik bunda, terimakasih masukannya

kemarin aku juga sempet mau minum degirol soalnya amandel kambuh terus sebelum minum aku liat di google katanya klo lagi hamil atau menyusui ga boleh jadinya ga aku minum deh