bunda uk 10w kl abis aktivitas kerja pinggang kanan bawah sakit bgt, bahaya gak ya bund kira2

sakit pinggang bawah kanan

3 Tanggapan

saya juga kadang nyeri & pegal2 bun.. sama dokternya di resepin paracetamol 500mg tapi cuma saya minum klo bener2 sakit bgt.. sama kata dokternya kalau badannya pegel2 bisa jadi karena kurang protein juga bun, kebetulan saya gak bisa makan telur sm daging..

Coba minum paracetamol yg dosis 250.. aku klo nyeri bgt gk kuat biasanya istirahat dlu bund, klo masih nyeri baru minum paracetamol dgn dosis tsb.. sehat" ya bund

aku jg suka sakit pinggang. kata spog ku kmrin krn kurang minum. which is benar. perbanyak minum utk bumil 2 liter sehariiii cmiiw