Perut kiri bawah sakit. Bun ada yg sama ga kehamilan 20mgg perut kiri suka tiba tiba sakit ?

Sakit perut

8 Tanggapan

aku bun kadang kanan kadang kiri, tp suka sembuh sendiri, apalagi kalo belum kentut rasanya begah perut bawahpun dibawa jln aja sakit

Saya tuh. Kayak maag sih rasanya. Kalau buat gerak terasa. Tapi gak sakit2 banget. Tapi sekarang sembuh sendiri, blm sempat periksa.

saya se perut suka tiba" sakit bun hehe. wajar ko dede nya lagi berkembang dengan pesat. dinikmati saja dan dibawa happy bun

saya hmil 22mnggu sama bun suka skit juga..g nyman kdang tp sk smbuh sndri pdhl saya g prnh mkn yg aneh2 ...

2y ago

bisa jd bun...tp dlu² saya gak..ni ank k 4 bnyk bnr yg di rasa mungkin faktor u juga kaki 🤣

saya juga gitu bund kadang kanan kdg kiri.. tpi kta dokter gpp klau gk terlalu sering & mengganggu aktivitas

Sakitnya kayak gimana bun . Kaya ditusuk2 atau kayak kram bun ?

2y ago

Mungkin itu bunda lagi masuk angin .. buat istirahat aja bun sama minum yg anget nanti ilang saya juga sering merasakan gitu

apa kah bunda suka menahan buang air kecil?

2y ago

5bulan kurang Bu...

sama bunn

2y ago

kadang juga kram bun