perut sakit sebelah kiri bawah

#seriusnanya bund ada yg tau kenapa ga ya perut tiba tiba sakit banget bagian kiri bawah trus ga lama ilang sendiri takut banget soalnya di kehamilan yg pertama udah beberapa kali kayak gitu ,saya di kehamilan 30 Minggu bund #bantusharing

2 Tanggapan

Aku sering gitu bun,diperut bawah kanan kiri.tanya dokter katanya kontraksi,kalau sehari sakitnya sering suruh bedrest dan kurangi aktifitas

konpal itu kayanya bun usia 30 emang udah suka konpal. stop aktifitas kalau udah kaya gitu dan tiduran.