SAKIT GIGI

Assalamualaikum... Bunda..mau tanya dong..adakah yg pernah ngalamin..sakit gigi waktu hamil...ini yg sedang saya alami...sakit gigi sakit nya ngga karuan.. trus katanya klo lagi hamil ngga boleh cabut gigi...gimana ya Bun..solusinya ...

1 Tanggapan

cm kumur dgn larutan air garam dan minum parasetamol soal cabut gigi blh atau enggak lebih baik konsultasi sama dr. giginya nya bun , saya dlu konsultasi dlu, dan d lihat kondisinya ,beliau ga mau cabut trs saya cm d ksih parasetamol