Bissmillah..bund bagi pengalaman dan info nya sakit gigi saat hamil..diapain ya.? Terimakasih

Sakit gigi hamil

2 Tanggapan

bawa ke puskesmas saja bunda nanti di ksih obat pereda nyeri, klau boleh tahu sakit giginya kenapa ya bun,?

9mo ago

sementara ini kumur air garem ajamm ngurangi sakit sementara sampai nunggu bsk Senin kontrol USG

minum paracetamol bun paling mentok kalo parah mending diperiksakan saja ke puskes biar dpt obat lengkap