Semnjak hamil sakit gigi terus,info obat sakit gigi dong bund

Sakit gigi

Semnjak hamil sakit gigi terus,info obat sakit gigi dong bund
2 Tanggapan

mungkin kurang kalsium bund.. saya kehamilan pertama juga sering sakit gigi.. disuruh dokter minum susu hami aja.. setelah rutin minum susu Alhamdulillah sdh nda pernah sakit gigi lg..

2y ago

dari pertama saya udah minum susu bund

coba cek dokter gigi dulu ya bun, khawatirnya emang ada masalah sama giginya. kalau didiemin nanti takutnya malah ganggu dan tambah sakit semakin bertambahnya usia kandungan.

2y ago

iya bund gk tau bwaan bayi mungkin bund soalnya dari awal kehamilan skit ggi nya mlah smaan sma suami sakit ggi