Ada yg pernah cabut gigi pas lagi hamil gak ?

Sakit gigi bungsu berlubang

3 Tanggapan

baik nya periksa ke dokter gigi bund, mungkin ada solusi dari dokter giginya untuk di tambal..tetapi tidak disarankan di cabut jika mash TM 1 dikarenakan takut berpengaruh ke janin bun...kemarin saya habis ada tindakan penambalan gigi dan konsultasi soal pencabutan gigi bungsu disarankan setelah melahirkan

selama hamil tidak disaran kan bun untuk cabut gigi/ scalling gigi. karena berpengaruh ke janin. boleh czbut gigi kalo tdk hamil bund

emang dibolehin bun? apalagi di tm 1 biasanya ga boleh. coba ditanyakan lagi