Bun mau tanya ada yg sakit gigi nggak selama hamil, minum obat apa ya

Sakit gigi

8 Tanggapan

aku pas hamil 4 bulan qodarullah malah kena impaksi gigi bungsu, gusi bengkak dan denyut bgt.. krn ga tahan akhirnha aku ke dokter gigi niatnya mau minya dicabut aja gigi bungsunya tp kta dokternya ga boleh krn lagi hamil,, aku jg ga diresepin obat apa2 krn lg hamil jg katanya, cuma dikasih obat kumur doang, jdinya gigiku ga diapa2in, aku hrus nahan sakit nya.. tapi alhamdulillah bbrp. hari setelah itu tiba2 sakitnya hilang kek yaudah aja gt heheh

jangan minum obat2 apa2 bun.. kumur2 aja pakek betadine kumur.. sama minum CDR.. aku kemarin bukan gigi.. tapi gusi nya yg bengkak.. kata dokter obyn ku.. itu kekurangaan vitamin..

minumnya kalsium bun, bayi lagi butuh banget kalsium makanya ngambil cafangan kalsium bunda jdi efeknya bisa sakit gigi tulang dll yg berhubungan sama kalsium

minum parasetamol terus sehari sekali minum cdr fortos. lumayan siii

minum paracetamol bund kmrn sya jg hbs sakit gigi minum itu

sama Bun saya juga lagi sakit gigi

Akuu bun lagi ngalamin ini

Ke dokter gigi aja Bun