Bunda2 di sini ada ga yg waktu hamil sakit gigi, saya hamil 8w gigi berlubang tiba2 sakit

Sakit gigi

5 Tanggapan

Hai bun, kemarin aku baru check ke dokter gigi, nah info dr dokternya selama hamil karena hormon naik turun jd ada waktunya tiba tiba gigi terasa sakit, memang tidak boleh dicabut dan hanya boleh diberi paracetamol jika benar2 sakit yang mengganggu, tidak boleh antibiotik dll, semoga membantu

10mo ago

Coba di pastikan lg aja sih kak ke dokternya kalau memang aman buat trimester pertama

bawaan hamil sakit gigi,waktu kmrin kmrin saya juga sakit gigi,mau dicabut gaboleh karena lgi hamil

kata org2 kalau begitu anaknya cwo bund, lebih banyak menyerap kalsium dr mama nya jd efeknya bgtu

10mo ago

masyaallah amin kak. ini td berobat ke PMI di kasih antibiotik Alhamdulillah mendingan

iya mba aku juga, Ini sy minggu depan hrus di cabut giginya,

kurang kalsium kali bun coba banyakin kalsium