Bun ada yg prnh nglamin sakit gigi gk bun saat hamil,sy hmil 11 minggu sakit gigi tp bngg mnm obt ap

Sakit gigi

2 Tanggapan

sm bun aku juga prnah pas 8minggu sakit gigi trus ke dokter ajja dan bilng lg hamil biar di kasih obatnya juga aman bumil

aku hamil 8minggu sakit gigi..tak kompres air es setiap hari di bagian gigi sakit .. Alhamdulillah sekarang sudah sembuh

1y ago

iya aku kompres di dalam nya . biar sampe cair gpp ..kalau pun ke Telen juga udh jadi air biasa