sakit gigi

Assalamualaikum bunda2 hebat mau nanya dong sy hamil 22minggu tp kok malah sakit gigi ad solusinya g Bun obat ap gitu buat bumil yg sakit gigi pdhl sblm hamil g prnh tuh skt gigi ..... Mksh

1 Tanggapan

Coba pke pasta gigi dan mouthwash nya mama's chois bund..aq mendingan make itu..karna vit dari klinik gak aq minum..aq minum CDR..sakit gigi pada ibu hamil itu karna hormon meningkat ditambah memerlukan banyak kalsium