kontraksi

Sakit dari pinggang ke perut durasi 1 menit jeda 8 menit.. apakah ini yang dinamakan kontraksi ??? ? Sesakit ini rasa nya ?. Udah ada flek tapi sendirian dirumah ? kira" kontraksi sampe persalinan durasi nya berapa ya

1 Tanggapan

gak bisa diprediksi bun.. aku dr awal kerasa ada kontraksi gitu cuma sejam bun udah bukaan 6/7 alhasil yang awlanya niat cuma ngecek ajah dulu berharpa bisa pulang bawa baju dll malah langsung nginep bun..