Ciri2 kontraksi

Ciri2 kontraksi itu awal nya kontraksi palsu dulu bukan bunda2? Kerasa kenceng di bawah perut sampe sakit banget? Bener ga bun? Trus terjadi sejam sekali kalo aku, durasi nya 5 menit paling.

2 Tanggapan

aku skrg 38w lagi ngerasain bawah perut kenceng terus. berulang tapi mmg jaraknya agak lama. rebahan aja bisa kenceng..nah kalo ga rebahan kencengnya bagian atas. mules2nya lagi ngilang nih. pdhl sblmnya sering mules2.

10mo ago

tgl 16 Agustus nya aku bun, mules2 dari smalem. sampe pagi makin intens mules nya, jam 4 akhirnya nyoba ke bidan wlwpun ragu. soalnya ga ada tanda2 melahirkan kaya ngeflek gitu, pas udh nyampe ke bidan, di cek sama asisten bidan nya udh pembukaan 4

kalau aku dulu perut terasa mules kek pengen bab gitu bun durasinya 5menit terus menerus dan juga keluar lendir campur darah serta ketuban merembes

11mo ago

itu mah kontraksi asli ya bun