Bun klow batuk saat hamil obat nya apa ya yang aman

Sakit batuk

14 Tanggapan

coba yang herbal dulu bun air kukusan pir, buah pir nya di potong bagian atasnya trus dikerok biar ada ruang di dalamnya trus masukin 1 irisan jahe baru di kukus 10-15 menit trus airnya diminum dan buahnya di makan, kalau nggak mempan langsung periksa ke dokter aja bun

Aku wktu hamil 4bulan ngalamin batuk selama 2minggu , rutin aj 2hari 1x minum madu+lemon peras . tiap mau tdr . Alhamdulillah skrg dahh mau 7bulan gk batuk lagii .

Fluimucyl 3×200mg bun itu aku disaranin sama dokter yg biasa nanganin aku, dan alhamdulillah yg tadinya batuk dahak langsung berhenti

aku juga kaa yaallah smpe perut ke tarik sakit bgt🥺 apalagi klo malem mau tdur batuk nya ga karuan

aku juga lagi batuk pilek radang mata sakit...lengkap banget😅 tm 3 udh engep2nya malah bengek gini

wybert insyaa Allah aman bun. aku dikasih itu sama bidan

aku pakai OBH Herbal dan obat dari dokter, 4 haru sembuh

klo btuk kering guaefinicin.aman utk bumil dan murce

Silex bun, aman untuk ibu hamil, ada di apotik

aku juga sama lagi batuk🥺🥺