Obat batuk yang aman untuk ibu hamil

Obat batuk yg aman untuk ibu hamil apa ya bun? Di usia kandungan sy sudah 34w pas di bwa batuk perut terasa sakit😞

8 Tanggapan

kalo dokter saya bilang boleh minum OBH bun, obat batuk hitam sirup seperti OBH combi, laserin dsb klo obat batuk lain yg tablet sepertinya tidak disarankan klo mau alami 1 sdm kecap sama perasan jeruk nipis bun. atau minum wedang jahe

Aku udh 3x batuk dan skrng lagi ngalamin sma 34week🥹 kedokter spog dulu yg batuk pertama dikasi laserine sma apa gitu lupa jadi minum laserine aja sma byk minum air putih kdng minum air jahe

downliad halodoc/alodokter bun, konsul sama obgyn disitu aja soalnya gaboleh sembarangan

silex Bun, pas aku batuk kmrn direkomendasikan dokter pake silex itu, aman buat bumil busui

kalau saya batuk selama hamil.minum silex insya Allah aman utk bumil dan menyusui

di olesi viks ajha bun stiap hari nanti batuknya reda sndri Bun tanpa obt2an bun

Silex bun itu aman buat bumil ya Minum itu juga saya ampuh bngt cepet sembuhnya

sama bund:( saya ke spog dikasih obat ini