suami kaya gini?

Sakit banget di kata kaya gini sm suami sendiri padahal aku selalu layanin semua kebutuhan dia bahkan hal kecil sekalipun, kalo bunda2 di posisi aku gimana?

suami kaya gini?
119 Tanggapan

Kalo aku. Aku jawab. Sebulan bs ngasih brp ke bini. Udh di urusin dimasakin dicuciin baju dll ngurusin anaknya pula. Blm lagi kalo mertua main nginep atau sudah tua kita pasti ikut bantu urus. Bisa ngasih gw brp tiap bulan, itu emg kewajiban istri tp suami juga jgn lupa kewajibannya membantu. Kalo sebulan sejuta trs dikatain dan diajak ribut. Gw kerja sendiri sebulan 3jt udah mendingan drpd sama elu. Wkwkwkkw sabar bunnn kita udh dijaman modern jd istri juga harusss jgn takut2 bgt suami kalo suaminya ga benerrr

Mau sesalah apapun istri, ga pantes seorang suami sampe ngatain gt. Balikin lagi, nyari bini apa nyari pembantu? Namanya rumah tangga itu 'saling' bukan cuma salah satu aja. Kalau salah ya diperbaiki, kalau gaktau ya dikasi tau, bukan ngata ngatain macem orang ga sekolah. Coba udah punya anak ngomong bgtu depan anaknya, apa gak ditiru sama anaknya nanti. Gimana sihhh duh suami kasar model begitu rasa pingin kusentil ginjalnya, gabisa bgt aku sama laki yg mulutnya begitu

kalopun istrinya salah dan belum pandai ngurus suami bisa d bicarakan baik2, bisa d bimbing secara perlahan.. laki laki itu imam wanita makmum. laki2 harus jd contoh untuk anak istri nya. mnurut saya gaada istri yang sempurna. sdr saya sndiri ngerasa salah sama suami. saya jarang masakin suami, karena memang saya repot dgn anak yg saya urus sendiri. suami mengerti saya, saya jg vanyak rasa bersalah krena belum bsa jd istri yg berguna buat suami..

Mbak. Apakah suami mbak sudah setara dengan Ardi Bakrie? Kalo belum, di gas aja mbak. Umar bin Khattab yg sampe-sampe setan aja takut sama beliau, istrinya marah dia selalu diam. Bukan berarti takut. Tapi menghargai istrinya karena udah capek mengurus anak dan urusan rumah. Lha itu lakik ente mbak siapa? Ya Allah sumpah ku kesel mbak 🙄

Senasib bun.kuncinya sabarrrr yg penting kita udh melakukan kewajiban sbg istri. Nnti ada balasan sendiri kok Allah ga tidur bund🤣 maaf sy ngakak bacanya,hampir sama soalnya wkwk pdhl sama sama masih muda sama sama baru belajar belum becus segalanya.tp dia menuntut sy untuk sempurna pdhl sendirinya masih suka seenaknya kyk bocah.astagfirullohhh wkwkwk

Aku sering diginiin bun, dibilang istri ga becus ngurus baju kerja suami aja ga becus. Ya sakit dong aku bun, klo baju dinas dia kurang bersih ya bersihin sendiri kenapa yakan masa iyee dr mulai aku hamil smp melahirkan sc gini nyuci baju dia , akukan ga sanggup. Mana ngasih bulanan ga smp 1jt. Dibilang pula ga becus bangsat suami kaya gitu .. kesel aku

4y ago

Sabar banget , sangking sabarny uda pernah kuledakan hampir cerai aku sama dia bun. Disuruhnya aku ngurus surat cerai , yaudalah aku keluar rumah jam set 12 malam mau kerumah mamaku yg jaraknya cuma 15 rumah doang, eh dicegat di pagar disuruh masuk. Dia pikir aku takut,selama ini sabar bgt sama sft suami yg begit, tapi ada masanya aku gabsa sabar lagi harga diri diinjek2... kzlll

Aku ga mungkin beberin semua isi chat ku yg pasti aku sakit hati baca kata2 itu, sesalah salahnya istri suami kan ga pantes menghina istri kaya gt. Kalian yg berpendapat pasti ada sebab ya jelas ada sebab yang spele kalo pun aku yg salah aku ga mgkin curhat ky gtu disini. Makasi buat bunda2 yg sedia kasih komentarnya kalian mengerti isi hati aku 😭

terlepas dr saya gatau apa masalahnya tp ya sebaiknya kl suami mau negur istri pake cara yg haluss, ngga ngata2in kasar kyk gitu. mau bunda bener apa salah ya gabisa dibenerin sih omongan dia kyk gituu krn harusnya suami bs kasi contoh yg baik buat keluarga. semangatt yah bunn, banyakk sabaarr semoga suaminya bs lebih baik lg aamiin..😊

Aku selalu begitu,padahal sama² belum.becus urus segalanya, dy kalo di kasih tau sama.org tuaku lgsg musuhin org tua sampe brrlarut2 gm nemuin gk.main dan aku ke rumah org tuaku srtiap hari karna bantuin masak jualan, karna ibu suami gk bisa ngasih tau diem aja suamiku selingkuh aja diem ky gk punya salah

Kasi ulekan sambel bun mulutnya, aku kalo digituin ma suami besoknya ga aku layanin sama sekali, sok liat jadi apa, ga masak, ga nyuciin baju dy, kalo diomelin, omelin balik slama ini gu yg ngerjain, makanya punya mata, hati dan fikiran tuh dipake. Ortu sendiri ajh ga pernah ngatain brani"nya dia ngatain