Ada GK ya di sini ..hamil tapi kyk bagian tulang ekor sakit bngt buat duduk ..itu wajar ngk sih .

Sakit bagian tulang bokong

22 Tanggapan

aku juga gitu Bun sekarang udah masuk semester 3 duduk lama sakit banget,tidur terus kaki kram ga ada mending nya 🀭 kemarin konsultasi ke bidan katanya harus ikut senam hamil..

Wah ternyata sama bun aku juga gitu, padahal sudah rajin minum kalsium dan susu. Paling sakit kalo pas duduk bawah padahal itupun sudah alas karpet dan bantal

wajar banget Bun,coba konsumsi kalsium sama biasakan setiap bangun dri tidur/duduk miring dlu jadi tumpuan ga di pinggang tapi tangan

aku sakit dr pinggang sampai bokong sebelah kanan Bund, rasanya kayak mau patah, apalagi habis bangun tidur atau duduk agak lama

Sama bund duduk sebentar aja pas angkat pantat beuuh sakit bgt tulang ekornya pas tengah tengah belahan klo aq

rutin konsumsi multivitamin u/ bumil Kya Blackmores & Folamil Genio bantu bgt bumil aplg yg Resti

sama bun sekarang juga lagi ngerasain hal itu bun... kayanya wajar bun walau g nyaman buat kita.

iya sma apalgi duduk di lantai, lebih baik duduk pkein bantal biar gak sakit Bun..

wajar sich dulu anak prtma juga gitu aku smpai lhiran dekt bokong skit bukan prut mules

sama bund saya jg gitu kok buat duduk ga betah apalagi bangun tidur