sakit perut sebelah kanan seperti kram

sakit perut sebelah kanan di 11 minggu kehamilan... seperti keram.. ada yang tau kenapa ya bun ? berbahayakah ? ada yang mengalami ?

1 Tanggapan

Perut yang sakit apakah bagian bawah bun? Dan sakitnya apakah seperti kram haid? Kalo iya kemungkinan itu disebabkan karna rahim yg sebelumnya kosong sekarang mengembang diisi oleh janin bun. Rahim yg mengembang itu yg menyebabkan rasa kram dan nyeri..

5y ago

Kalau saya dulu lagi haid gapernah sakit Bun... Jadi saya gatau persis sakit haid seperti apa.. tapi yang di rasain skrng perut sebelah kanan kaya di peres peres.. sakitnya bagian pinggir kanan Bun..