sakit perut sebelah kanan

bun ada gk disini bunda2 klo abis beres2 rumah trus kecapean smpe sakit perut sebelah kanan bagian bawah,,,berbahayakah bun ,,

8 Tanggapan

jgn trllu cpe bun.. lngsng istrht.. apa lg klo udh tm 3,, cpe dkt ngos2an,, kdang prut jd knceng bgt.. kya kram.. bolh bnyk grak asal jgn trllu cpe..

Itu wajar Bun. Sebagai alarm hentikan pekerjaannya dlu dan jangan capek2. Jika sakitnya tidak hilang2.. Segera ke bidan/dokter bun

aku kayagitu juga bun, bahkan kadang kadang engga ngapain2 juga sakit sendirinya. itu wajar kok bun. kalo ragu periksa aja

kalo udah kerasa gitu biasa aku minum air putih trus istirahat. kalo sakitnya di kanan, aku miringnya ke kiri dan sebaliknya

saya juga seperti itu Bun.. kalau saya langsung istirahat bun

Kalo aku skitnya pas jalan jauh bun

Bnyk minum air putih bun

Ya jangan cape"