perut sebelah kanan sakit

Bun saya hamil sudah 24 w,tapi perut saya yang sebelah kanan terasa kram /sakit itu kenapa ya bun,,apa ada bunda yg mengalami kayak aku?

4 Tanggapan

Saya juga ngalamin gitu bun, katanya wajar klo hamil anak pertama soal nya perut nya meregang membesar sama si debay nya

Aku sama juga bun usia kandungannya sama lagi...kenapa ya...jd takut..apa hal yg wajar

5y ago

Iya bun ,,gpp di urut tpi ke yg benar2 bisa urut ibu hamil ya bun

Jadi ini gpp ni bun?

Efek hamil