Ibu ibu ada yang anaknya alergi susu sapi ga

Saharing alergi susu sapi

8 Tanggapan

Anakku bund. Ketauannya pas umur sebulan dia alergi susu sapi. Aku tdnya mix asi+sufor sekali2 tp setelah tau dia alergi sampe bab berdarah aku disuruh stop sufor dan ga boleh makan produk susu dan turunannya huhu pdhl aku suka bgt makan roti tp yaudah berkorban demi anak. Tp alhamdulillah asi skrg lancat bgt bund sampe rembes2 karena sering bgt dinenin si bayi

10mo ago

iyabbun sm tahu nya pas sebulan di mix krn anak ku bblr... ngaruh ya bun ke asi klo ibunya mkn olahan sapi