alergi susu sapi

Buk ibu, adakah disini yang anaknya baru lahir alergi susu sapi dan olahan dr susu sapi? Kaya keju, yogurt dll ? Mohon pencerahannya hampirr stressss ini?

1 Tanggapan

Anakku alergi susu dan turunannya bun. Ketahuan pas umurnya hampir 2 bulan. Efek nya ke anak gumoh terus dan pilek ga sembuh-sembuh. Sejak aku berhenti konsumsi susu dan turunannya, alhamdulillah membaik.

5y ago

Sama bun, disuruh stop dulu sampai kontrol selanjutnya sebulan lagi. Nanti di evaluasi lagi sama dsa nya bun