Bunda biasanya pakai sabun mandi merek apa sih?
Voice your Opinion
Aku biasanya pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

16119 merespon

901 Tanggapan

Assalamualaikum bun 🥰 aku mau ngajakin bunda buat check out gratis alias belanja gratis barang2 perabotan kebutuhan rumah tangga dan beragam keperluan anak sampe hp .. dari mulai rice cooker, supermob, kompor, lemari anak, mixer, blender msh byk lagi.. bener2 gratis loh bun aku udah buktiin sendiri .. aku ajarin bunda sampe beneran dapet juga yuk .. kalo mau wa 089690643305

Menyesuaikan yg suami suka. Sebenernya aku lebih suka Dettol/Shinzui gt yg kandungan moisturizernya banyak pokoknya. Tapi suami gak suka karena kalo habis mandi masih licin katanya. Jadi yaudah deh ganti Biore guard 😅

lervia bun, dr kecil dah pake itu, bau nya enak karna sabun susu, awet juga bau nya, bikin agak cerah karna semenjak hamil ini kulit kaya kusem dan menghitam gt, padahal ga pernah panas2 an, ga pake pakaian ketat juga

lifebouy/dettol. sbb suami yg suka,katanya sabun kesehatan😀,ya udh ngikut apa kata suami. dlu pernah pake sabun wangi kek iklan d tv itu,katanya gk bagus,ya udh🤣 lgi2 ngikut apa kta suami

harmoni sih, suka banget sama wanginya awet pernah ganti ke yang lain tapi gak cocok dan balik lagi ke harmoni dikatain kampung karena pake sabun itu padahal kan wangi banget

suka gonta ganti. kdng yg plng 2 minggu sabun kesehatan 2 minggu sabun kecantikan. krn kl sabun kesahatan terus kulit suka bersisik. kl kecantikan terus rasanya kurang bersih

pakai yg paket ekonomis,kadang giv,nuvo,lifebuoy dan yg lg promo pastinya😆😆alhamdulillah cocok2 aja yg penting bisa nabung untuk kebutuhan anak😅😅

Biasanya pakai Lifebuoy tapi lagi beralih ke lervia bikin kulit lembab ga perlu pakai body lotion lgi hihi sering kelewat punya ank aktif bgt soalnya wkwk

saya = iria, leivy, suami = Dettol anak pertama = cussons kids anak kedua = lactacyd, pure baby kamar mandi penuh sabun hahahaha

Selama hamil ganti bodyshop strawberry bund.. soalnya biasa pakai lifebuoy, tapi TM1 nyium bau lifebuoy muntah terus 😅