Bunda biasanya pakai sabun mandi merek apa sih?
Voice your Opinion
Aku biasanya pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

16120 merespon

901 Tanggapan

selama hmil gnti ke my baby atau cussons soal.y lbih suka wangi itu skrng smpe suka di cium²in bawa smpai tdur

Semenjak hamil gonta ganti terus karena kadang suka eneg sama bau" sabun dan cepet bosan dengan bau sabun

myway, buat kulit lembut, kenyal, cerah, wangi, ukuran jumbo, jadi hemat di pakai bareng2 1 rumah🤭

walaupun gonta ganti tapi yg pastinya sabun yg aman buat anak-anak saya,misal lifebuoy atau dettol

gonta ganti antara detol, lux, shinzui. tergantung promo atau wanginya lagi pgn yg mana wkwk

aku pakenya sabun baby🤭 soale kulitku sensitif jadi gabisa pake sabun selain sabun baby

lagi pingin pake sabun yg merek ini ya pake.... pingin pake sabun yg merek itu ya pake...

semenjak hamil gasuka bau sabun².an cuman mau bau sabun citra ajah soalnya kalem baunya.

nyari promo tp klo bs sih ga jauh2 beda sm yg biasa dipake (biore, lux, lifeboy, dettol)

merekNya Paling terkenal. Dan hanti ganti . Cintailah Produk Produk Indonesia 😀..