Apa merk sabun kewanitaan yang biasanya Bunda pakai?
Voice your Opinion
Aku sih pakai merk.. (lanjutkan di kolom komentar)
Aku nggak pakai sabun kewanitaan

22304 merespon

598 Tanggapan

CRISTAL X dari produk nya NASA, bagus bgt kaya manfaat nya luar biasa, selain menjaga + mengobati, bisa bikin sempit loh bunda² 🤭🤭

Betadine sabun cair... 2 kali sehari Pagi & Sore Atau setelah BAB Hanya waktu Pasca Persalinan Normal selama kurang lebih 3 minggu....

Resik v .. karna trimester ke tiga sering keputihan .. pake juga pas keputihan aja ,nggak tiap hari/ tiap mandi

Crystal x dari herbal PT NASA Alhamdulilah sdh 3 thun make ni..enak bgt ,nyaman, ikhtiar hamil jg

purbasari. ga tiap hari juga sih. pakai cuma saat lagi ga nyaman aja sama miss v

lactacyd, tp ga musti tiap hari pakek.. katanya ga bagus buat kesehatan missv

Sabun sirih. Tp itu pun jarang ku pake. Pembersih paling bagus ya air bersih

pakai sabun kewanitaan mlh jdi gatel" enggak tau pakai apa biar sembuh

Feminelle dari oriflame itu bagusssssaa banget rekomended pkoknya 😊

aku bukan pakai sabun . tpi pakai NCX dri herbal NASA