Apa merek sabun cuci muka favorit yang Bunda pakai selama hamil?

Cek https://id.theasianparent.com/sabun-cuci-muka-untuk-ibu-hamil pilihan sabun cuci muka yang aman untuk bumil.
Voice your Opinion
Mama’s Choice
Cetaphil
SebaMed
Bioderma
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

8695 merespon

398 Tanggapan

saya masih pake sabun dari dokter, abisnya sayang msh sisa byk, sblmnya juga udh konsul boleh gak masih dipake sabun dan serumnya, kata dokternya sabun dan serumnya masih aman, yg harus ganti night cream dan day cream, cuman krn saya khawatir jadi saya cuman pake sabunnya aja itupun jarang2 gak tiap hari, serumnya malah gak berani saya pake lagi, mana sejak hamil muka jadi breakout, mau perawatan ragu

pake ms glow , karna aman untuk bumil dan busui ,Alhamdulillah bersih ...tapi semenjak lahiran boro² mikirin skincare ada untuk popok aja udh alhamdulillah ya bund 😁 yaaahhh ,beginilah jadinya tanpa ada sentuhan si skincare mah,ada aja masalahnya 🤦‍♀️ sabar ya muka 😅🧟‍♀️

sabun cuci muka pake Pons aja kadang pake air aja, padahal baru bangt beli toner sama serumnya avoskin tapi pas tau hamil gk di pake sama sekali walaupun banyak jerawat nya bener bener baru di pake 3x aja sayang banget tapi lebih sayang ke si dedenya 😭😭😭😭

2y ago

pakai skincare bening KK yg aman khusus bumil ada jga untuk busui

Alhamdulillah selama hamil gak ada timbul jerawat pdhl pas tau kalau aku hamil udh parno duluan Krn mikir kbnyakan orng kalau hamil pasti mncul jerawat tp Alhamdulillah skrng udh msuk 31week muka masih mulus² pdhl gak pke apa" bhkan kadang cuma pake sabun mandi😅

pakai sabun cuci muka dari ms glow, klaimnya aman untuk bumil. tapi memang dari sebelum hamil jarang pakai creamnya sih, kalau lagi mood aja pakainya, dan sekarang hamil jadi gak pakai creamnya, hanya pakai sabun cuci mukanya saja

sebelum hamil ekeu pake skincare scarlet termasuk sabun cuci muka nya,dan skrng ga pake apa karena lagi hamil kata mama gabole pake kosmetik dulu,alami aja suami juga gitu,jadi skrng ga pakai apa"

sebelum hamil pakai krim dr klinik kecantikan, sejak hamil stop muka break out parah dan insecure abis, setelah lahiran pakai emina Alhamdulillah cocok, bismillah semoga glow up aamiin

aku pakai body shop. cukup pakai facial wash aja, udah bersih. Alhamdulillah, g perlu pakai cream malam/siang wajah udah jd cerah. dan awet banget.cukup pakai seukuran sebiji jagung.

mom, aku pas hamil wajah bersih gaada jerawat, eh skrg udah lahiran jerawat udh mulai muncul lagi pdhl sabun muka dan bedak masih itu itu aja. knp yaa apa karna hormon? 🥺

sabun muka biasa aja daridulu shinzui soalny klo ganti2 bs ga cocok lg sm kulit muka .klo skincare sblm hamil innisfree pas hamil jarang pake krn maless bngt liat skincare