Apa merek sabun cuci muka favorit yang Bunda pakai selama hamil?

Cek https://id.theasianparent.com/sabun-cuci-muka-untuk-ibu-hamil pilihan sabun cuci muka yang aman untuk bumil.
Voice your Opinion
Mama’s Choice
Cetaphil
SebaMed
Bioderma
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

8702 merespon

398 Tanggapan

sebelum hamil pake wardah tp ga cocok , akhir nya ganti clean and clear ,,, sekarang muka ku bersih tanpa ada jerawat satupun Alhamdulillah ,, dan aman juga buat bumil

Lagi pake face wash nya Ariul, untuk day + night cr ada tp ga pernah di pake soalnya mager banget mau skincare an. Alhasil skintone turun banyak selama hamil?

ga pake, krn hampir semua merk facial foam yg ada di minimarket, g cocok. alhasil lebih milih pake viva face tonic & milk cleanser nya. lebih aman.

saya pakai ms glow dari dlu masih muda. sampai sekarang hamil tp cuman facial washnya aja bukan krn apa2 tp karna malesss banget mau skincare an ?

2y ago

aku malah dari awal hamil sampe trimester 2 masih pake ms glow sepaket bun

sebelum hamil aku pake Ms glow , cuma sekarang aku gk pake apa2 karena penciumanku yg sensitif lebih baik aku gk pake apa2

alhamdulillah sebelum hamil n semenjak hamil nh sya gak prnah menggunakan sabun muka ap aja tpi tetap cerah ???

sebelumnya pake fair n lovely skrg pake lemon washnya kelly murmer dan tdk ada efek samping krna sudah bpom

pake wardah acnederm sih. sisa dulu sebelum hamil. jujur selama hamil bingung bgt mau pake skincare?

Pakai moreskin nature karena dari sebelum hamil udah pake itu dan aman bumil busui juga katanya ?

Aku pakai MS Glow. Tapi jarang dipake karena mendadak males bgt dandaan atau berskincare ria ?