Hpl dari bidan 14 feb dari dokter usg 20 an februari

Sabtu kemaren keluar flek dan lendir tapi belum kontraksi bund. Jadi ga langsung tk bawa ke bidan. Nunggu kontraksi aja. Gimana ya bund biar cepet kontraksi padahal udh tk buat olahrga yoga jjp gitu bund bayinya masih kluget kluget dalem perut mamanya anteng banget krasan🥺

9 Tanggapan

sama bun aku juga udah keluar flek putih cream dan udah nyeri perut bawah sama miss v sering mules tapi gk teratur doain smoga lancar dan dede cepet ngasih sinyal ya bun