Hpl dari bidan 14 feb dari dokter usg 20 an februari

Sabtu kemaren keluar flek dan lendir tapi belum kontraksi bund. Jadi ga langsung tk bawa ke bidan. Nunggu kontraksi aja. Gimana ya bund biar cepet kontraksi padahal udh tk buat olahrga yoga jjp gitu bund bayinya masih kluget kluget dalem perut mamanya anteng banget krasan🥺

9 Tanggapan

sering jln2 kecil sekitar rumah aja keliling2, trus coba deh pake balon hamil,aku aja hpl 18 feb alhmdulillah tgl 8 udh lounching. semoga bunda2 yg nunggu dd bayinya louncing d segerakan dan dilancarkan segala sesuatunya,,,selamat sempurna ibu dan bayinya.aamiin yra

Insyaallah engga lama lagi bun, aku menurut usg hpl 17 feb, tapi waktu itu keluar lendir darah 2x tp belum ada kontraksi, ee tiba2 ketuban rembes, yauda akhirnya pembukaan 1 pun dirujuk ke rs dan dipacu alhamdulillah lahir tgl 8 feb kemarin..

2y ago

Alhamdulillah ya bund. Doain saya segera cepet menyusul biar cepet launching baby nya🥺

Expert

halo bunda, yoga adalah olahraga untuk mempersiapkan otot bunda menerima proses persalinan, bukan yg menyebabkan ibu bersalin. coba relaks, fokus pada pola gerakan bayi dan mengatur nafas jika ada kontraksi mulai datang

saya hpl 15 feb di aplikasi dr dokter hpl tgl 18 feb. alhamdulillah tgl 11 feb kemaren uda lahir baby boy.nya 🥰🥰 semoga cepet launching ya bun. sering2 ajak ngobrol baby bun ajakin keluar cepet 😊

2y ago

masyallah bun bisa sama ya 🥰 sehat2 juga ya bun sama baby boy nya 🥰😍

sama bun aku juga udah keluar flek putih cream dan udah nyeri perut bawah sama miss v sering mules tapi gk teratur doain smoga lancar dan dede cepet ngasih sinyal ya bun

gapapa bund, sabar aja, udah g lama lagi kok Insya Allah, saya jga baru hari ke2 ngrasain kontraksinya stelah kluar lendir darah

2y ago

jdi klau flek tpi blm ngerasain kontraksi asli ga perlu di bawa ke bidan dulu ya bun?

semangat bunda² 😘 sy juga hpl bidan 14 feb dan usg 20 feb. ...tp si dedek udah berojol di tgl 10 feb kemariin...🤗🤗💚

2y ago

Aku hpl tgl 14 belum lahir Bun 🥺 do'akan ya semoga aku cepet nyusul 🤲

sama bun. sy hpl usg 15 februari, hpl bidan 20 februari. blum ada tanda2 lahiran. masih konpal2 trus..

2y ago

Aamiin ya robbal alamin.. semoga kita segera lahiran dan lancar prosesnya.. ibu dan bayinya selamat.. 😇🥰

aku juga bun hpl bidan tgl 14 februari USG 22 februari masih anteng aja dedek nya pula

2y ago

sama Bun aku hpl bidan tgl 14 belum lahir juga. semoga secepatnya lahir ya Bun 🤲