Kangen Ibu

Saat tinggal jauh dari ibu, jadi kangen sama ibu kangem dimarahi, kangen dipeluk, kangen semuanya Meskipun sdh jadi ibu, kadang masih mbok2en ? Masih blm bs pulkam, hrs kuat pulkamnya nnt pas mw lebaran Ibu sehat2 ya disana,walaupun kita jauh tp tetap dekat dihati ???

1 Tanggapan

iyah bun sama... meskipun kita sudah berumah tangga. namun tetap saja tidak bisa jauh dari ibu kita... berat rasa nya meninggalkan ibu...