batuk

Saat tidur malam bayi saya usia 13 bln tb2 batuk kering (tdk sering) dan mutah.. ada yg prnh mengalami? Apakah ini hy kekenyangan sja atau hrs k dokter? ?

1 Tanggapan

coba dulu bun beli transpulmin, digosokkan pada dada, punggung dan leher.. anak saya usia 14 bulan, kalo pilek cuma dikasih itu alhamdulillah langsung sembuh..

5y ago

Makasi ya bund. Dlu sempat beli.. tp ky gak ngaruh k anak.. cb bsk sy sedia aja di rmh siapa tau bs smbuh..