Alergi mom uung

Saat saya minum mom uung (di dalamnya ada ikan gabusnya) bayi saya alergi bruntusan kulitnya, minta solusinya kalau ada yang punya pengalaman sama..karena baru beli mom uung baru keminum 5 hari

2 Tanggapan

ga usah diminum lagi mom. pokoknya kalau mau minum asibooster cari yg ga ada kandungan ikan gabusnya. tapi pastikan dulu emang alergi ikan gabus ya, takutnya alergi yg lain.

4w ago

baik bun saya cari dulu penyebabnya krn anak saya banyak alerginya..makasih ya bun sarannya

jangan minum lagi, solusi terbaik

4w ago

bisa di preloved kok, disini suka banyak yg nyari