Hamil 10wekk

Saat saya hamil ini saya ingin ngerasain hamil seperti bunda2,yg katay sakit ini itula,,mual,muntah,dan lain2,pokok janin yg ad d rahim saya sehat2 aj,saya mau menerima apapun sakity,,karna saya UD 4 kali keguguran,,semoga aj kehamilan sekarang ini baik2 aj,,kata dokter sich kemaren USG UD ad janin am djjy,trus kandungany normal🤲🤲

4 Tanggapan

Aamiin aamiin semangat bunda , aku juga udh 2x gagal dan semoga yg skrg tdk gagal lagi dan Allah kasih izin aku utk merasakan hamil sampai besar dan melahirkan darah daging aku sendiri butuh perjuangan dan masih agak terauma karna sering sugest efek yg gagal kemarin 😔🤲🙏😇

Alhamdulillah bun ga ngalamin mual muntah hebat, berati si dedek di perut sayang bgt nih sama bundanya, ga mau bundanya kesusahan ya nak.

2y ago

ga usah dinpikirin yg macem2, harus positif, ga semua ibu hamil ngalamin mual muntah kok. adik aku malah ga ngalamin sama sekali mual muntah bener2 ga kaya orang hamil. alhamdulillah anaknya sehat, udh 1thn8bln. ga mual itu rezeki, mual pun rezeki. ga usah banding2in kondisi bunda sama ibu lain bikin stres aja, harus happy ya bun, semangat

bunda, saya juga sama punya riwayat keguguran berulang... boleh sharing tidak bun.

2y ago

nah itu bunda.. kemarin saya ga sengaja gendong ponakan umur 1 tahun, besoknya perut lgsg linu seharian smpe skrg ga hilang, ngeflek lendir merah sedikit bun 😭

semangat bun, semoga sehat² sampe lahir bunda