Hamil 12week 1day

Bun ad gak yg ngalamin kayak saya,,kehamilan saya UD masuk 12week 1day,,tapi dari pas masuk 10week badan saya semua gatal2 Bun,ap lagi kalau UD malam sampai gak bisa tahan am gataly,,UD saya kasih bedak herocyn tapi tetep gak mempan,,kemaren pas kehamilan saya 5week,suami saya yg gatal2 sampai luka2 gara2 d garuk,,tpi sekarang suami saya berhenti gatal2y,tpi pindah ke saya😂suami saya bilang d nikmati aj yg penting dedek bayiy sehat2 sampai lahiran🥰

1 Tanggapan

iya bawaan hormon bun sy jga smpt gatal" trus ilang. masuk tm3 gatal" lg