8w keluar flek.

Bun ad ga d sni yg lagi hamil muda klwr flek ? Ak kmrn pagi klwr darah gtu sore nya k dokter ud d usg alhamdulillah janin nya sehat2 aj, ud ad detak jantungnya. Trus d ksi penguat sm dokter nya. Hari ini malah klwr flek gtu ga darah bny kyk ptm klwr. Kira2 smpk brp hari y ngeflek gtu ? Akunya cemas gtu bun.

3 Tanggapan

Beda2 Bun, tergantung kondisi kandungan. Bunda jangan banyak aktifitas dulu, kalau perlu sih bedrest. Sebaiknya kontrol lagi ke dokter kl flek berlanjut padahal sdh minum penguat

Yg normal maksimal 3 hari Bun. Lebih dari itu bunda ke dokter lagi aja tapi beda dokter/RS. Kalau udah dikasih penguat, bedrest Bun. Jangan ngapa2in, tiduran aja..

ak ini jd bedrest msh klwr drah segar bun 6w...pasrah bgt gmn lg ya