seputar bunda

saat ngerasa masuk angin pas hamil TM2 boleh nggk si kerokan bund?🥺 atau minum tolak angin gt #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

Saya sering kerokan dan setiap bulan USG gapapa bunda. TM1 masih full sepunggung tp masuk TM2 gapapa juga asal kerokannya cukup punggung bagian atas aja jangan sampe kebawah bagian perut yaaa :)) kalo minum tolak angin dsb gaboleh ya bun, udh ada peringatan di bungkusnya. jangan malas baca hihi hati² .

2y ago

makasi bunda tp suami takut kerokin akunya huhu pdhl udah kek masuk angin gt gabetah juga, wah iya kurang membaca ni hehe, terimakasih bunda☺️🙏🏼