seputar bunda

saat ngerasa masuk angin pas hamil TM2 boleh nggk si kerokan bund?🥺 atau minum tolak angin gt #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

tolak angin ya ngga boleh bu. klo mau kerokan batas punggung aja jgn smpe pinggang. baiknya ya emg jngan

ga boleh kerokan ga boleh minum tolak angin..di kemasan tolak angin ad tulisanya ga boleh buat bumil

2y ago

terimakasih bund saranya bun🙏🏼☺️

aku selama hamil sering kerokan bun tpi hanya punggung aja ngal boleh sampai bawah2..

Wkwkkwkw sy kerokan mulu tp cm smpe punggung aja.. tolak angin ga bolehlahhh keras

Di kemasan tolak angin sudah ada keterangan tidak untuk diminum ibu hamil ya bun.

aku kerokan bun,tp gk smpe bawah,dipunggung ny ajj

.aku waktu 2-3 bulan kerokan to hanya leher ajaa

Tidak boleh bunda.