seputar bunda

saat ngerasa masuk angin pas hamil TM2 boleh nggk si kerokan bund?🥺 atau minum tolak angin gt #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

klo sy hamil dri anak pertama kerokan boleh aja sih. ini kmrin jg baru² d kerok suami. tp gak nyampe pinggang , cma di area punggung atas aja sama leher.. tp gak tau jg boleh apa ngk nya sih. karna sy klo cma d balur minyak gosok aja gak ada efek nya. jd harus d kerok dlu sih.

2y ago

Iya haha..bisa jd pori2 kulitnya udah kebal karena kebiasa dikerok. Hamil pertama udah minum air jahe berkendi2 kalo ga kena kerok ga afdol🤣🤣 gapapa sih selama ga ada keluhan lain dan dibatasin jgn sepinggang aja