tes HBsag gratis

saat mengikuti klas ibu hamil & sekalian cek lab gratis .aku d nyata kan bidan reaktif hepatitis B ..bagai d sambar petir rasa nya hati ku..rasa kurang yakin & saya minta surat rujukan ke RS untuk tes lab ulang lagi..doakn ya bumil smua semoga hasil nya negatif#bantusharing

1 Tanggapan

aamiin. test ANC terpadu emang penting bun. kadang terlihat sehat tapi belum tentu

4y ago

kata nya bisa bunda..ini sya lagi ngurus persyrtan nya soal nya 4 bulan sbelum bayi lahir vaksin itu harus sdh ad..