saat kencing ada lendir coklat saat hamil 5 minggu

saat kencing ada lendir coklat saat hamil 5 minggu aman kah bunda ada yg pernah alamin gk

1 Tanggapan

bisa dicek sambil dicolek agak kedalam dengan tisu bun diarea vagina, kalo ada bercak darah berarti flek, konsul kan ke dokter ya bun

3h ago

iya bun soalnya kmren gk tau kalau hamil jadi msh menyusui pas anakku sorenya di sapih malemnya gak keluar lgi bun,, doa in ya semoga sehat2, USG kmrn udh keliatan kantungnya tp msh blm terlihat jelas soalnya msh 4minggu katanya