rahim turun

Saat ini usia kehamilan saya 35w, anak kedua. Semakin besar, selain perut semakin berat juga terasa rahim semakin turun yang menyebabkan rasa nyeri yg cukup menyakitkan bagi saya. Apakah disini ada yg merasakan keluhan seperti saya bund?keluhan ini saya rasakan semenjak uk 3 bulan, tapi semakin hari semakin terasa nyeri. Saat ini saya sedang merantau, jd memang urusan rumahtangga saya urus sendiri. Sedih saya bund, kalau suami diminta tolong pasti mengeluh "ah", membuat saya enggan dan nelangsa. Apalagi dalam keadaan hamil, pasti suasana hati naik turun. Maaf jadi sekalian curhat

1 Tanggapan

Sama bun.. Pas kmren cek di 32week kata bidanya.. Jgn cape2.. Selain posisi kepala udh masuk pinggul.. Tkt lahir blm waktunya.. Suru tungu 4-5 minggu lgi.. 😥😥

4y ago

Iya bund, tapi saya ga kuat sama nyerinya ini. Apalagi kalo badan lagi capek, buat tiduran juga nyeri