Perut sering kembung/beugah

Saat ini umur kandungn mnginjak 14 minggu,, perut sering bngett kembung n rasanya nikmat sekali,lidah sersa pait trus,, apakah bunda prnah merasaknnya#bantusharing

1 Tanggapan

pernah bun..kalau udah kembung memang nggak enak banget rasanya..perut serasa penuh duduk sakit bawa rebahan juga sakit kadang..biasa sih sya olesin minyak kayu putih atau seblum makan sya minum obat anti kembung dari bidan karen kalau posyandu perut selalu dicek kembung atau nggak nya memang dari awal tau hamil sampai sekarang 19w suka kembung dan nggak bisa makan salah dikit