usia kehamilan 30minggu

Saat ini saya sering merasa pusing jika ganti posisi dari dduk ke berdiri atau dari tidur ke duduk ,, tapi kadang" sembuh/tidak terasa lagi , kenapa ya ?

1 Tanggapan

Sudah cek darah lagi kah, bun? Mgkin darah rendah. Tensinya normal atau rendah mgkin bun? Sy jg sering pusing, ternyata tiap di tensi selalu di bwh 100, misal 94/57 gitu bun. Aku banyakin makan sayur hijau sm gencer ati ayam. Aku ngga bisa makan kambing dan sapi. Jadi ya ati ayam aja, dan lmyan mbantu

5y ago

Iya kali ya Bun yaudah sya coba makan mkanan pnambah darah mudah mudahan tensi saya normal kembali ,makasih ya Bun udah nanggepin mslah khamilan sya